Existe la opinión de que los huevos marrones son caseros y los blancos son de la tienda
Pero, de hecho, el color de los huevos depende de la raza de las
gallinas. Las gallinas de plumas blancas ponen huevos blancos; las
de plumas marrones, huevos marrones. Hay razas que tienen huevos
manchados e incluso azules; sin embargo, tales razas son raras y, por
lo tanto, tales huevos casi no se venden.
Aunque te pueden decir lo contrario, los huevos marrones y blancos
tienen la misma cantidad de nutrientes y, por lo tanto, son igualmente
útiles. Es cierto que a veces las cascaras de algunos huevos parecen más
duras que otras; esto depende de la edad de la gallina. Como regla
general, las gallinas jóvenes ponen huevos con una cáscara dura, y las
más viejas, con una cáscara más fina.
A veces, los huevos marrones pueden ser más caros solo porque las
gallinas marrones son más grandes que las blancas y requieren más
alimento. En este caso, el fabricante simplemente quiere recoger los
costos de la alimentación.
Pero los huevos caseros son realmente mejores
Sin embargo, apenas se distinguen por apariencia. Como regla
general, los huevos de gallina caseros tienen un sabor más rico y una
yema brillante, y el factor clave aquí es el alimiento que recibió
la gallina. Dichos huevos se venden solo en los mercados.
Información extraída de GURU
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