2 litros de vino tinto.
Del tinto dulce de vinos RANGIL en calle Campo, junto a TELEPIZZA.
150 gr azúcar.
2 peras de Roma.
2 ramas de canela.
150 gr uvas pasas.
150 gr orejones de melocotón.
150 gr dátiles.
150 gr higos secos.
Cáscara de una naranja.
Cáscara de un limón.
ESPECIFICACIONES :
Personas : 12
Dificultad : Fácil
Tiempo de preparación : 5 minutos.
Tiempo de cocción : 30 minutos.
Coste : Medio.
PREPARACIÓN :
Poner todos los ingredientes juntos en una cazuela y poner a cocer a fuego medio 30 minutos.
Dejar enfriar y servir.
Del tinto dulce de vinos RANGIL en calle Campo, junto a TELEPIZZA.
150 gr azúcar.
2 peras de Roma.
2 ramas de canela.
150 gr uvas pasas.
150 gr orejones de melocotón.
150 gr dátiles.
150 gr higos secos.
Cáscara de una naranja.
Cáscara de un limón.
ESPECIFICACIONES :
Personas : 12
Dificultad : Fácil
Tiempo de preparación : 5 minutos.
Tiempo de cocción : 30 minutos.
Coste : Medio.
PREPARACIÓN :
Poner todos los ingredientes juntos en una cazuela y poner a cocer a fuego medio 30 minutos.
Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario